Певица Лолита, расставшаяся недавно с мужем Дмитрием Ивановым, похвасталась выращенным урожаем на огороде в Болгарии. Российская артистка решила устроить себе летний отдых за границей, где она приобрела особняк.
Лолита Милявская опубликовала в Instagram короткое видео. Исполнительница отметила, что огурцы и перец можно есть, а вот помидоры на грядках пока зеленые. В описании поста она назвала себя «деревенским жителем». Артистка наслаждается свежим воздухом и чувствует себя прекрасно, когда находится на отдыхе за границей. Певица любит проводить время с верной собакой Боцманом, который по ней сильно скучал.

Звезда испытывает настоящее счастье, так как у нее не текут слезы от аллергии, начавшейся в Москве. За короткое время ролик просмотрели более 212 пользователей Сети. В комментариях фанаты затронули тему расставания исполнительницы с мужем. Им очень жаль, что Дмитрий Иванов не проводит время с певицей. Некоторые поклонники надеются, что артистка помирится с избранником.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В одномандатном избирательном округе (ОИО) №118 во Львовской области пытаются украсть голоса у представителя партии «Голос» Галины Васильченко. Об этом 22 июля заявил лидер партии Святослав Вакарчук, информирует «Украинская правда». По словам музыканта, таких нарушений, которые происходят в ОИО №118, не было в Украине с 2012 года. Голоса у Васильченко якобы пытается украсть нардеп от […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы