Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по вопросу обеспечения своевременного и качественного строительства объектов в рамках нацпроектов сообщил о намерении возродить институт типового проектирования.

«Мы готовимся возродить по сути по всей стране и на всех направлениях институт типового проектирования», – сказал Медведев, передает ТАСС.

Он также отметил, что в регионах следует наращивать темп работы по реализации нацпроекта «Жилье». «Стройки есть везде и, более того, сейчас у нас пик строительного сезона, нужно строить быстро, но качественно. Работы по национальным проектам развернуты по всей стране», – сказал Медведев.

Он уточнил, что успел ознакомиться с ситуацией в Ставропольском крае. «Темп везде набран, но я не могу сказать, что он везде является таким темпом, как нужно. Скажем прямо, этот темп нужно наращивать практически в каждом регионе нашей страны», – добавил премьер.

Напомним, в конце 2018 года Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву лично контролировать исполнение нацпроектов в регионах.

В апреле 2019 года премьер-министр сравнил нынешнюю задачу по улучшению жилищных условий россиян с решением квартирного вопроса в СССР в 1950-60 годы.

Также сообщалось, что завершение строительства проблемных домов дольщиков вошло в план достижения национальных целей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский не влияет на партию «Слуга народа». Об этом в интервью «Украинской правде» заявил 21 июля глава партии Дмитрий Разумков. На вопрос, как президент будет влиять на партию в Верховной Раде, он ответил: «Президент и сейчас не влияет на партию». «Президент является человеком, которого партия поддерживает на 100%. Никто не собирается с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы