На шоу «На самом деле» в качестве доказательства того, что отравление Бари Алибасова было инсценировано был представлен скриншот: перепискапомощника продюсера Сергея Моцаря с неназванным собеседником, в которой в качестве причин обсуждались проблемы с пищеварительной системой, либо с работой мозга.

Журналисты нашли того собеседника Моцаря, и тот им сообщил, что это было сделано, чтобы спасти Бари Алибасова от алкоголизма. «Бари, как любой человек с зависимостью, не хотел ложиться в больницу и признавать проблему. Поэтому его помощникам пришлось придумывать, под каким предлогом можно отправить его на лечение», – цитирует собеседника Сергея Моцаря сайт «Комсомольская правда».

В распоряжении издания оказалась полная переписка помощника Бари Алибасова, в которой тот обсуждал конкретные даты, когда можно будет отправить продюсера в больницу. По мнению информатора, есть два варианта, как на самом деле развивались события в ту ночь, когда Бари Алибасов был госпитализирован.

«Возможно, как у многих алкоголиков, в бутылке из-под «Крота» был спрятан алкоголь, а сама бутылка просто плохо промыта. Но есть и другой вариант: помощники развели «Крот» и специально оставили на столе среди похожих упаковок с соком. Это объясняет, почему у Бари нет сильного ожога, который был бы неизбежен при попадании даже глотка щелочи», – рассудил собеседник издания.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Посольство Туркмении в Москве сегодня категорически опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова. Впрочем, это пока ничего не значит — посольства не информируют, а доводят текущую точку зрения руководства. Если она изменится — то доведут любую другою, вплоть до прямо противоположной точно таким же твердым голосом, что и раньше. Кроме того, ситуация с опровержениями всегда сопровождает смерть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы