Сергей Соседов раскритиковал решение Софии Ротару вернуться на сцену и дать несколько концертов на Украине, в РФ и Белоруссии. Эксперт еще не слышал новую песню артистки, однако уже считает, что она окажется «шлаковой».
По словам Сергея Соседова, композиции Софии Ротару, как и Аллы Пугачевой, уже достаточно давно спеты. Исполнительнице больше нечего сказать своей публике. Все планируемые выступления пройдут под фонограмму, так как знаменитость всегда под нее работает, передает «Собеседник». Критик рекомендует поклонникам не ждать, что артистка выйдет на сцену и запоет живьем, так как у нее проблемы с легкими начались еще в 1970-х годах. Сама звезда обещает удивить фанатов новыми хитами.

Сергей Соседов недавно записанную песню Софии Ротару еще не слышал, но назвал ее «шлаковой». Эксперт придерживается мнения, что композиции не музыкальны и не являются хитами. Именно из-за этого он их не любит включать. Раньше певица сотрудничала с Фельцманом, Ивасюком и Бабаджаняном, однако они умерли. Композиторов старой школы уже практически не осталось. Артистка обязана супругу Анатолию Евдокименко успехом, потому что он делал ей аранжировки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер украинской пропрезидентской партии «Слуга народна» Дмитрий Разумков сообщил о начале подготовки коалиционного соглашения для нового состава Верховной рады. По словам Разумкова, «драфт коалиционного соглашения пишется, определенные вещи уже подготовлены, передает ТАСС. «Сейчас я не буду о них распространятся, это будет некорректно. Сейчас мы исходим из того, как мы это видим. Дальше мы будем смотреть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы