Green NCAP показала новый список оценок за экологичность транспортных средств. Проверка проводилась на моделях Nissan Leaf, Audi A4 в использующей метан модификации Avant g-tron, Opel Corsa, Mercedes-Benz C200 d и Renault Scenic.
Эксперты Green NCAP реализовали серию опытов, по результатам которых оценили общую чистоту выхлопа и энергоэффективность транспортных средств по шкале с максимумом в 10 баллов. Итоговая оценка сформирована в соответствии со стандартной системой в 5 звёзд.

Самую высокую оценку получила модель Nissan Leaf. Электрокар отличается высокой экологичностью. Еще одним обладателем 10-бального показателя стал дизельный Mercedes-Benz C200 d версии 4Matic, в конструкции которого имеется система высокой степени очистки. Энергоэффективность обоих моделей оценили в 8,5 и 5,3 балла, тогда как общая оценка заметно отличается – 5 и 3 звезды. Audi A4 и Renault Scenic дали также по 3 звезды. Opel Corsa минувшего поколения смог заработать в тесте 4 звезды.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущая Ольга Орлова на своей странице в Instagram поделилась редким снимком с подросшим сыном. Также звезда рассказала, почему практически не показывает фото со своим ребёнком. Ольга Орлова является не только успешной телеведущей, но и счастливой мамой. Её сын Артём совсем недавно праздновал свой 18-й день рождения. Однако многие поклонники экс-солистки группы «Блестящие» обратили внимание на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы