Песню «Это любовь» дочь Алсу исполняет в дуэте с Ержаном Максимом из казахского города Уральск.
– еще одним победителем «Голоса». На том нашумевшем проекте они познакомились и вскоре решили записать дуэт. Пользователи YouTube, где ролик за первые часы собрал более 200 тысяч просмотров, уже высказывают мнения о первой работе наследницы Алсу. И большинство из них – восторженные.

В этом смелом ролике Микелла сменила имидж и продемонстрировала сильные вокальные данные, не уступающие голосу Ержана – ее звучание и стиль пения уже сейчас называют «западным» и сравнивают с популярными зарубежными кумирами молодежи – Арианой Гранде и Тэйлор Свифт. По сюжету ролика, дети среди, которых Микелла и Ержан, устраивают вечеринку с друзьями – среди них в клипе мелькнула и старшая дочь Алсу – Сафина.

Ранее в интервью «Дни.ру» Микелла Абрамова рассказала:
«Я бы хотела пойти по стопам мамы,
стать профессиональной певицей. Сегодня много занимаюсь вокалом,
хореографией, языками. Словом, всем, что важно для артиста. Хотя и знаю,
что будут встречаться и завистники, и неприятели».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Алена Бабенко опубликовала в Instagram новые фотографии и подняла с фанатами тему о счастье и любви, которые не прибавляет устроенный быт. Российская актриса призналась, что ее еще бесят дети, манипулирующие своими родителями. Алена Бабенко назвала себя человеком «советским». Она прекрасно помнит, как в «ее время» слово «удобство» не было настолько распространено, как сейчас. Современные люди […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы