Ольга Бузова на своей страничке в Instagram предложила многочисленным подписчикам задать ей несколько вопросов. Поющая ведущая призналась, что никогда так не делала, но решила попробовать. Поклонники немедленно завалили ее вопросами. В частности, фанаты интересовались ее здоровьем (ранее Ольга сильно травмировала ногу на съемках), секретами великолепной фигуры, попросили перечислить качества идеального мужчины.

Разумеется, зашла речь и о расставании поющей ведущей с Дмитрием Тарасовым. Так, у нее спросили, была ли она счастлива в браке. Ольга Бузова ответила: «Очень. Я любила его больше жизни и хотела прожить всю жизнь…» Дальше – больше.

Звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» раскрыла некоторые подробности расставания с футболистом. Так, оказалось, она до последнего надеялась на примирение и воссоединение. «У нас ведь даже не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло… И до сих пор не понимаю за что он так поступил со мной. После Димы я никого так и не смогла полюбить…» – призналась телеведущая.

Когда-то ради Дмитрия Тарасова Ольга Бузова сменила фамилию. Больше так делать она не намерена. «Любовь проявляется не в смене фамилии, и даже не в замужестве. Это намного больше. Фамилии – это все предрассудки, стереотипы. Я выше этого», – заключила Ольга Бузова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Палестинские радикалы атаковали приехавшего в Израиль блогера и борца за мир из Саудовской Аравии во время посещения им мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, сообщил пресс-секретарь премьер-министра еврейского государства Биньямина Нетаньяху для арабских СМИ Офир Гендельман. Гендельман сообщил в Twitter, что «активист за мир из Саудовской Аравии в данный момент находится с визитом в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы