Как известно, остаточная стоимость является одним из важнейших показателей ликвидности машины на вторичном рынке. После исследования сегмента среднеразмерных SUV аналитики издания «АвтоСТАТ» опубликовали рейтинг 5-летних кроссоверов с такими показателями.
Были проанализированы данные таких транспортных средств, как KIA Sportage, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan, приобретенных за последние 5 лет – начиная с весны 2014 года. Текущая стоимость выбрана согласно ценам на начало апреля 2019 года. В итоге лидером рейтинга стал Toyota RAV4, сохранивший от 89% до 107% от своих первоначальных показателей за 3 года. Результат в более 100% подтверждает, что машину все ещё можно реализовать дороже, чем она была куплена, что также относится к шести комплектациям модели.

Следом располагается Mazda CX-5, сохраняющая 81% – 99% своей стоимости, начиная с 2014 года. ТОП-3 с результатом в 82% — 93% закрывает KIA Sportage. Показатели остальных моделей составили от 66 до 85 процентов, подытожили аналитики.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский не влияет на партию «Слуга народа». Об этом в интервью «Украинской правде» заявил 21 июля глава партии Дмитрий Разумков. На вопрос, как президент будет влиять на партию в Верховной Раде, он ответил: «Президент и сейчас не влияет на партию». «Президент является человеком, которого партия поддерживает на 100%. Никто не собирается с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы