Международная платежная система Visa планирует обеспечить бесперебойную деятельность на территории России, сообщили в пресс-службе компании.

«Россия является стратегически важным для Visa рынком. Компания Visa привержена своей миссии обеспечить бесперебойную работу безналичных платежей для всех участников платежной экосистемы: банков, торгово-сервисных предприятий и потребителей», – приводит сообщение компании РИА «Новости».

Также в платежной системе подчеркнули, что не комментируют предположения и личную позицию третьих лиц о возможных будущих событиях.

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что Visa, MasterCard и другие международные платежные системы могут уйти из России, поскольку 23 июля Госдума планирует рассмотреть во втором чтении поправки к законопроекту «О национальной платежной системе». Предлагается запретить российским дочерним компаниям платежных систем приостанавливать расчеты по картам банков, попавших под санкции. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях Ксения Собчак разместила в Instagram шокирующий пост на тему массового обмана. Телеведущая решила разоблачить своих звездных коллег. По словам светской львицы, когда-то в своем журнале она запустила рубрику, в рамках которой с психологом разбирала публикации российских знаменитостей в социальной сети. Результаты получились довольно интересными. Ксения Собчак рассказала, что во многих случаях снимки звезд […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы