Дочь Григория Лепса опубликовала в Instagram новую фотографию, где похвасталась стройной фигурой в бикини. Наследница российского артиста Ева Лепс, отпраздновавшая 18-летие, сейчас решила организовать летние каникулы в Италии.
На опубликованной фотографии дочь Григория Лепса плавает в бассейне на надувном матрасе необычной формы. Для отдыха начинающая исполнительница выбрала раздельный купальник лимонного цвета. В описании поста 18-летняя Ева Лепс попросила поклонников ее не беспокоить, так как она находится на отдыхе. За сутки появившийся снимок оценили более 1,1 тысячи подписчиков. В комментариях пользователи Сети пожелали ей хороших каникул.

Григорий Лепс поддержал младшую дочь Еву в желании заниматься музыкой. В прошлом году творческий деятель отправил группу начинающей певицы Cosmos Girls в Юрмалу. Артист достаточно холодно отреагировал на планы старшей наследницы Инги попасть в шоу-бизнес. Он не пропустил ее в проект «Голос», когда находился в кресле наставника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер украинской пропрезидентской партии «Слуга народна» Дмитрий Разумков сообщил о начале подготовки коалиционного соглашения для нового состава Верховной рады. По словам Разумкова, «драфт коалиционного соглашения пишется, определенные вещи уже подготовлены, передает ТАСС. «Сейчас я не буду о них распространятся, это будет некорректно. Сейчас мы исходим из того, как мы это видим. Дальше мы будем смотреть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы