В Следственном комитете РФ сообщили, что житель Бурятии получил четыре года колонии строгого режима за то, что укусил и пнул сотрудника полиции.

В СК рассказали, что в январе 2019 года подвыпивший мужчина вышел на перекресток одной из улиц и стал мешать машинам. Сотрудники полиции попытались его усмирить, но в ответ услышали оскорбления. Правонарушитель замахнулся на полицейского, после чего на него попытались надеть наручники, передает РИА «Новости».

Но сдаваться мужчина не собирался и укусил полицейского за руку, а уже в отделе полиции пнул его ногой.

«В Кабанском районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в применении насилия в отношении представителя власти… Степанову с учетом рецидива преступлений назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – сообщили в ведомстве.

Напомним, в конце мая женщина покусала и избила двух полицейских в Московской области.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На внеочередных парламентских выборах пока лидирует «партия войны», из-за которой украинцев может ждать «катастрофическое» будущее, сообщил депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. По словам Рабиновича, без активного участия жителей Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Запорожья и Херсона в избирательном процессе происходит «безумие», передает РИА «Новости». «Мы получим партию войны в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы