Молодая скрипачка российского происхождения Катя Цуканова найдена мертвой в Лондоне, сообщили СМИ.

Тело 17-летней девушки 18 июня нашли в ее доме в лондонском районе Кенсингтон, передает РИА «Новости» со ссылкой на британское издание The Telegraph.

«Она только что выступила в Королевском оперном театре, и она планировала свое будущее. У нее в спальне висел график концертов. Потом в одно прекрасное утро я захожу, и она лежит мертвая на полу», – рассказал отец девушки.

Результаты расследования станут известны позднее. При этом источник из окружения скрипачки утверждает, что девушка якобы могла умереть от передозировки наркотиками.

Напомним, в марте 2018 года британские СМИ писали, что супруг российского агента Анны Чапман скончался от передозировки наркотиков.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Секретарь Совбеза России Николай Патрушев, мистер «рязанский гексоген» и яркий пример семейственности в российской власти, выступил с ценными заявлениями о «традиционных российских ценностях», которые подрывают западные НКО и спецслужбы. — https://ria.ru/20190719/1556682735.html Все о российской молодежи переживает. Патрушев, вероятно, разумеет под «ценностями» покорность власти чекистов, обогатившихся на стране за последние 20 лет. Была такая «традиция» с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы