Бари Алибасов разместил на странице своего аккаунта в Instagram короткое видео, на котором показал прописанные ему лекарства. Это стало ответом на скандал в эфире Первого канала.
В студии шоу «На самом деле» были приведены скриншоты переписки врача продюсера и Сергея Моцаря, помощника Бари Алибасова. Из общения следует, что причина отправки знаменитости в больницу является вымышленной. Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин подчеркивает, что происхождение скриншота остаётся неизвестным и его нельзя считать убедительным доказательством.

Бари Алисбасов в новом видео продемонстрировал препараты, которые ему приходится принимать для борьбы с последствиями отравления. Продюсер назвал свой диагноз печальным, поскольку в течение полугода ему придётся отказываться от привычной пищи. В июне продюсер попал в больницу вследствие отравления химсредством для чистки труб, пишет ПолитЭксперт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Посольство Туркмении в Москве сегодня категорически опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова. Впрочем, это пока ничего не значит — посольства не информируют, а доводят текущую точку зрения руководства. Если она изменится — то доведут любую другою, вплоть до прямо противоположной точно таким же твердым голосом, что и раньше. Кроме того, ситуация с опровержениями всегда сопровождает смерть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы