1. Первой парой я бы назвала лоферы или броги на тракторной подошве. Такие нам предлагает Prada или Burberry — знаменитую модель можно купить теперь в коричневом и белом цвете. Кстати, если нравится Prada и более близок спортивный стиль, можно сделать выбор в пользу их кроссовок вместо лоферов.

2. Огромный тренд на осень — массивые босоножки с платформой и каблуком. Они были представлены у MiuMiu на сезон весна-лето, но теперь переходят в осень, что прекрасно, так как некоторые из этих пар можно купить сейчас со скидкой. Если же любите более закрытую обувь, рассмотрите туфли. Если брутальную, то, например, босоножки Simone Rocha.

3. Сапоги, имитирующие лоферы, — высокий сапог-чулок, у которого низ сделан в виде лофера. Такие сапоги мы видим у Chloé в черном и питоновом варианте или, например, у модных сейчас Bottega Veneta с низким каблуком для тех, кто не любит высокий.

4. Обувь с квадратным носом. Конечно, здесь главный флагман — Bottega Veneta. В таком варианте они предлагают туфли и ботильоны, но я бы отдала предпочтение в пользу туфель — они более изящные, красиво смотрятся на ноге. Могут быть как плетеные или гладкие, так и стеганые, в фирменном стиле бренда. Если хотите отдать предпочтение менее популяризированному бренду, то это может быть By Far, который часто представляет обувь с квадратным носом. Обратите внимание и на Burberry, который тоже предлагает подобные модели, но на более низком каблуке — в них будет удобно и ходить в офис, и гулять по городу.

5. Уникальная пара в своем роде, которая прогремела на показе Céline осень-зима 2019-20. Это высокие сапоги, отделанные овчиной в стиле 70-х годов. Такая обувь будет узнаваемой и трендовой в наступающем сезоне. И опять-таки очень красивый коньячный цвет, который набирает обороты — сумки и обувь в таком оттенке будут актуальны.

6. И добавила бы еще одну пару обуви — combat boots, грубые ботинки на шнурках до середины щиколотки. Такие можно найти у Prada и у R13. Но в этом сезоне особенно будут актуальны ботинки от бренда The row.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: К последней неделе июля таяние льда в Гренландии достигло уровня, прогнозируемого климатическими моделями на 2070 год. Одним из первых об этом в Twitter cообщил климатолог из Льежского университета в Бельгии Ксавье Фейтвас 31 июля. The last MAR forecast suggests that the ablation rate (not melt extent) of 01-AUG (SMB ~ — 12.5GT/day) could be the […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы