Администрация Ашинского района Челябинской области позволила отлов и помещение на специальную территорию коров.

Отмечается, что жители города Аша были недовольны поведением гуляющих без надзора животных, так как они заходили во дворы, топтали газоны, объедали клумбы, разбрасывали мусор из баков, а также пугали детей, пишет «Интерфакс».

Администрация Ашинского района опубликовала на своем сайте документ, из которого следует, что теперь коров будут «отлавливать и перевозить во временное место хранения», которое располагается на территории отвечающего за благоустройство муниципального предприятия.

Для того, чтобы забрать со штрафстоянки свою корову, владельцу придется заплатить штраф в размере 10 тыс. рублей, а также сверху по 1 тыс. рублей за каждый день содержания животного.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Согласно гипотезе, которую проверили и оформили в виде статьи в журнале Cell Reports специалисты из лаборатории Андерсена в Институте Бака, эффективное избавление от стареющих астроцитов в мозге препятствует болезни Паркинсона и не даёт развиваться характерным для неё симптомам. Доказательства старения можно увидеть на снимках, сделанных с помощью конфокальной микроскопии. Астроциты (красные ветвистые клетки) при болезни […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы