Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в интервью Ксении Собчак рассказал о своих гонорарах. Певец отметил, что у него «очень прагматичные» запросы, и он не испытывает потребности в личном самолете или золотом автомобиле.

«Ты хочешь сказать, что ты не миллионер?» – спросила ведущая программы «Осторожно, Собчак!», запись которой опубликована на YouTube.

«Миллионер – это тот, у кого есть миллион? Ну, наверное. Миллион, наверное, есть» – ответил Макаревич.

«Я не понимаю вот этого лицемерия», – возмутилась Собчак. Она отметила, что «Машина времени» является популярной группой и она должна «много зарабатывать». «Что ты этого стесняешься?» – спросила ведущая.

  

Артист сказал, что его группа – далеко не самая высокооплачиваемая. «Мы не группировка «Ленинград». Играем мы не так часто», – добавил Макаревич.

Исполнитель признался, что ему достаточно тех денег, которые он получает. «У меня запросы какие-то очень прагматичные. Мне не нужен золотой автомобиль, собственный самолет и яхты», – сказал музыкант.

Он добавил, что исправно платит налоги, но не знает точную сумму своего годового дохода.

Напомним, в мае «Машине времени» исполнилось 50 лет.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский политзаключенный Николай Карпюк, которого незаконно осудили в РФ, «выбыл» из российской тюрьмы «Владимирский централ». Об этом 19 августа «Украинской правде» сообщил его адвокат Алексей Барановский. Адвокат рассказал, что 29 июля Карпюку не выдали посылку от него якобы из-за перевеса. Барановский уменьшил вес посылки с 27 до 19 кг. Однако 19 августа она снова вернулась […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы