В энергосистеме Армении произошла крупная авария. Об этом сообщают «Новости Армении».

«В этот момент у нас авария в энергетической системе. Ереванская ТЭЦ и 5-й энергоблок Разданской ТЭЦ отключены. По всей республике возможны отключения. Ведутся работы для решения проблемы до семи часов вечера», — цитирует издание вице-премьера Армении Тиграна Авиняна.

Из-за аварии без электроэнергии остался почти весь Ереван, с перебоями работают сотовая связь и интернет. Была остановлена работа метрополитена, пассажиров, застрявших в тоннелях поездов, пришлось эвакуировать.

Кроме того, в некоторых регионах страны также наблюдается отсутствие электричества, что привело к нарушению газо- и водоснабжения.

Власти страны обещают завершить ремонтные работы к вечеру.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенным Штатам необходимо было проводить испытания запрещенных ДРСМД ракет на полигоне, возможно, в связи с этим и был инициирован вопрос о выходе из договора, сообщил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. «США, видимо, дошли до того этапа разработки вооружений, когда необходимо проводить практические стрельбы, испытания, то есть надо выходить из лаборатории на полигон. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы