Аллу Пугачеву уже почти 10 лет преследует навязчивый поклонник. Однажды звезда назвала его «маньяком» и велела охране не подпускать к ней мужчину.
Фан-клуб Аллы Пугачевой существует довольно длительное время. Преданные слушатели постоянно следят за жизнью своего кумира и публикуют в Instagram разные посты. На Рижском вокзале они сняли на видео автомобиль с исполнительницей. В толпе оказался и молодой человек, которого звезда 3 года назад назвала таким словом на вечере Раймонда Паулса в Санкт-Петербурге. Навязчивый поклонник все время ходил рядом с Примадонной, затем она его заметила и позвала охранников. «Вон того парня ко мне не подпускать! Он маньяк!» — заявила артистка.

Фанаты творчества певицы вспоминают, что житель еще с 2007 года не пропускает ни одного ее выхода на публику, тем самым раздражая Аллу Борисовну. Она лично ему об этом говорила, однако поклонник не сдается. Более того, 8 лет назад он пытался проникнуть в дом Пугачевой и ее супруга Галкина в Крыму. Теперь знаменитость ходит в сопровождении двух телохранителей вместо одного.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае собралась изучить видео, на котором курящая женщина из Сочи поит пивом из бутылки ребенка, сообщила заместитель омбудсмена Ольга Гончарова. «В аппарат уполномоченного по правам ребенка по данному факту обращений не было. Мы этот видеосюжет видели. Сейчас мы уточняем сведения о том, где это произошло, кто участники этого события. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы