Украина изменила правила отборочного тура на масштабный конкурс «Евровидение» и запретила детям, ранее выступавшим в РФ, подавать заявки. Решение относительно внесения поправок в регламент приняли после инцидента с исполнительницей Maruv.
В Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) запретили представлять страну на «Евровидении» детям, выступавшим на территории РФ с 2014 года. Нововведения касаются и молодых артистов, сейчас находящихся в другом государстве и снимающихся в телешоу. Члены оргкомитета получат возможность на любом этапе снять кандидатуру певца, если выяснится, что он скрыл информацию о концертной деятельности. Такое решение приняли после ситуации с Maruv, отказавшейся от конкурса из-за слишком жестких условий контракта.

В этом году никто из финалистов отборочного тура не согласился ехать на «Евровидение», чтобы представить Украину. Певица Maruv отказалась от участия из-за нежелания выступать с «лозунгами и превращать мероприятие в промоакцию политиков». Детский конкурс состоится в ноябре этого года в Польше.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты из Великобритании назвали методы определения недостатка витамина В12 в организме на основании состояния глаз. Именно ухудшение зрения рассматривается как один из ключевых симптомом дефицита кобаламинов. Витамин В12 синтезируется организмом человека в процессе пищеварения. Польза для здоровья обеспечивается исключительно только теми кобаламинами, которые вошли в состав пищевых продуктов, иные – не усваиваются. Самое большое количество […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы