Кара и Эшли загорают, ходят по магазинам и кафе и гуляют по городу. Во время вчерашнего вечернего променада их и сфотографировали папарацци и тут же обнаружили, что на безымянных пальцах девушек появились одинаковые кольца.

Эшли и Кара

Фанаты пары тут же начали гадать: Делевинь и Бенсон просто так обменялись кольцами или обручились? Напомним, свои отношения влюбленные официально подтвердили месяц назад: 14 июня Кара призналась в своих чувствах, опубликовав в Instagram видео их поцелуя с Эшли, а 17 июня на концерте TrevorLIVE Gala публично рассказала о романе с актрисой, заявив, что они вместе уже год.

Кольцо на безымянном пальце Эшли



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Электронная петиция к президенту Украины с предложением принять закон об обороте оружия набрала необходимое для передачи на рассмотрение количество голосов. Петиция «Украинской ассоциации владельцев оружия» была размещена на сайте главы государства 22 мая. «В 2015 году в первой в истории Украины электронной петиции к президенту граждане Украины убедительно высказались за необходимость наведения порядка в обороте […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы