Алена Водонаева приняла участие в съемках YouTube-шоу «Голая правда с Оскаром Ренкелем» и провела экскурсию по своей квартире. Звезда «Дом-2» решила высмеять Анастасию Волочкову, поэтому встретилась с гостями в образе российской балерины.
Для съемок в шоу Алена Водонаева надела кружевное платье черного цвета с достаточно пышным низом. Край юбки она подняла над головой, держа в руках туфлю. Телеведущая высмеяла Анастасию Волочкову, попросив гостей обратить внимание на «фирменный шпагат». Она пригласила авторов проекта в «усадьбу». Уже в самом помещении она отругала знакомых из-за отсутствия букета белых роз. Над танцовщицей посмеялся и Оскар Ренкель, вспомнивший о «широких» ногах звезды.

Во время общения с Аленой Водонаевой и осмотра ее квартиры ведущий шоу заметил декоративную бочку Chanel №5. Экс-участница «Дом-2» объяснила, что такие предметы декора были модными 5 лет назад. Выкидывать она ее не хочет, однако могла бы подарить Анастасии Волочковой. Сама балерина никак не отреагировала на шутки звезды реалити-проекта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Журналист напомнил, что 22 года назад в этот день – 23 августа скончалась настоящая легенда кинематографа. До сих пор ведутся споры о причинах страшной смерти артистки. «Друзья говорили, что случайность. Милиция уверена: самоубийство. Я считаю, что произошло моральное убийство», – поделился своим мнением Станислав.  Также ведущий рассказал, что Олег Ефремов, который был страшно влюблен в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы