Анна Седокова порассуждала на своей странице в Instagram по поводу своей “женской слабости”. Певица рассказала, что помогает ей справиться прослушивание треков Арианы Гранде.
“События разворачиваются стремительно. Я, гений организации и решающий все вопросы, опускаю руки. В какой-то момент пришло осознание, что не могу. Ощутила дикую слабость. “Сильная женщина” в 1 момент стала самой слабой. А ведь ненавидела всю жизнь это качество”, — пояснила Анна Седокова.

Певица после этого поняла, что она — просто человек, и что такое случается. После она послушала трек Breathing Арианы Гранде, который является “секретным способом ожить”, и продолжила жить дальше. У поклонников звезда поинтересовалась, какие у них тайные способы “ожить”.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты из Великобритании назвали методы определения недостатка витамина В12 в организме на основании состояния глаз. Именно ухудшение зрения рассматривается как один из ключевых симптомом дефицита кобаламинов. Витамин В12 синтезируется организмом человека в процессе пищеварения. Польза для здоровья обеспечивается исключительно только теми кобаламинами, которые вошли в состав пищевых продуктов, иные – не усваиваются. Самое большое количество […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы