В Святошинском районе неизвестные распространяли фейковый выпуск газеты «Вести» с черным пиаром против народного депутата, председателя комитета по делам ветеранов и лиц с инвалидностью Александра Третьякова, который баллотируется в 219 округе столицы. Об этом Третьяков написал на своей странице в Facebook.

«Как и предполагал, использование конкурентами против меня «клонов»-однофамильцев на выборах было только началом. День выборов все ближе и оппоненты понимают, что тягаться честными методами с кандидатом, у которого самый высокий уровень поддержки среди избирателей – бесполезно. Поэтому и начался вал черного пиара», – заявил политик.

Фейковый тираж газеты целиком посвящен «обливанию вымышленным компроматом», добавил нардеп.

«Убежден, что конкуренция на выборах должна быть честной, а с черными технологиями нужно бороться решительно и жестко. Спуску ни организаторам, ни исполнителям подобных атак давать не собираюсь. Заявление уже в полиции, полиция работает. Уже найдено место, где хранился тираж фейковых газет – в овощном киоске. Все, кто причастен к ее созданию понесут ответственность», – подчеркнул Третьяков.

Як і передбачав, використання конкурентами проти мене "клонів"-однофамільців на виборах було лише початком. День виборів…

Опубликовано Олександр Третьяков Понедельник, 8 июля 2019 г.

На 219-м округе, согласно данным Центризбиркома, в Киеве баллотируются 17 кандидатов, в том числе тезка Третьякова и два кандидата по фамилии Тищенко.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий ВР и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Франция, Европа и весь Запад страдают из-за «кризиса сомнений», сообщил французский президент Эммануэль Макрон. По его мнению, этот кризис также выражается в «забвении храбрости», воцарившейся «атмосфере безропотности». Макрон поставил Западу в вину «отказ от убеждений», передает ТАСС. Он выступил на мероприятии в честь 75-летия освобождения города Борм-ле-Мимоза от сил нацистской Германии. Макрон заявил, что для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы