С 5 июля обслуживать сети уличного освещения Рыбинска вновь будет предприятие «Рыбинская городская электросеть».

Прежний подрядчик, выигравший конкурс на полугодовое обслуживание, не справился с работой и не устранил своевременно несколько серьезных аварий, в результате чего ряд центральных улиц города и микрорайон Переборы остались без света. Специалисты «Рыбинской городской электросети» уже приступили к восстановлению освещения.

Организация «Глобал ГРУПП авто» в конце мая в рамках 44-ФЗ выиграла контракт на организацию уличного освещения Рыбинска. Спустя месяц контракт с ней расторгли по соглашению сторон.

— Причины для такого решения объективны. Организация не сумела устранить ряд серьезных аварий. В итоге в течение полутора недель без освещения находятся центральные улицы города и Переборы, всего около 10 улиц, — рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

С 5 июля заключён срочный контракт с ОАО «Рыбинская городская электросеть». Её специалисты уже приступили к разрешению сложившейся ситуации. В настоящее время на большинстве улиц освещение восстановлено, работы продолжаются на улицах Моторостроителей и Черкасова.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы