Исследователи заявили, что начался период видимости Международной космической станции над большей частью России. В течение всего текущего месяца жители Кировской области смогут наблюдать за космической станцией.

Международная космическая станция является одним из наиболее ярких объектов на небе, которые созданы человеком. Если наблюдать за космической станцией невооруженным взглядом, то можно увидеть большую яркую звезду. Эксперты считают, что по яркости Международную космическую станцию можно сравнить только с Юпитером. Согласно правилам, станция всегда движется с запада на восток. Недавно стало известно, что весь июль некоторые россияне смогут видеть яркую космическую станцию в своем небе.

Стоит отметить, что проект Международной космической станции был реализован в 1998 году. Пока планируется, что ее работа продлится до 2024 года.   



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: До начала календарной осени остается всего две недели, и бренд UNIQLO уже предлагает подумать, в чем нам ее встречать. Для презентации новой, осенне-зимней коллекции марка пригласила российских знаменитостей — Полину Гагарину, Милоша Биковича, Светлану Ходченкову и Антона Беляева. Результат можно уже оценить. В новой линейке представлены продукты, созданные под концепцией LifeWear («Одежда для жизни»): ультралегкие пуховики, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы