Видимо, я ошибся, когда написал, что из истории кражи 23 миллионов рублей и побега Луизы Хайруллиной, не получится снять кино…

Выясняется, что местонахождение женщины установили, когда она включила телефон, чтобы посмотреть, поступили ли соцвыплаты детям.

Вот зачем человеку, у которого есть 23 миллиона рублей, несколько тысяч социальных выплат?

Похоже, что у Луизы нет, а возможно и не было миллионов… И 23 миллиона рублей в отделении Россельхозбанка в башкирском городе Салават украли совсем другие люди….

На верхней картинке справа – стоп-кадр с записи камеры видеонаблюдения в момент, когда Луиза уходит с работы с 23 миллионами рублей.

23 миллиона даже купюрами по 5000 рублей весят 23, 5 килограмма. Но это 46 пачек 5000 купюр…  Не похоже, что в сумке у женщины 23 миллина рублей.

В общем, будем наблюдать за развитием истории…

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на воскресник. Но их свинтили… То ли плакат со стихами не понравился полиции, то ли опасения привлечения внимания к пойме Казанки… Правильно пишут экозащитники: «В общем, если кто-то планировал застроить пойму без лишнего шума, то полиция сделала все, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы