В Башкирии ведутся поиски пропавших без вести школьниц 17 и 14 лет. Вчера девочки ушли из дома, последний раз их видели в 19:00 возле городского пруда города Белебей, домой подростки не вернулись.
Вчера школьницы ушли из дома, чтобы прогуляться, после чего перестали выходить на связь с родными. Родители обратились за помощью к правоохранительным органам и волонтерам. Рост 14-летней девочки составляет около 157 сантиметров, на вид 14-15 лет, волосы длинные, светлые, телосложение среднее.

Из дома школьница вышла в футболке в черно-белую полоску, джинсовых шортах, темно-серой кофте, черно-голубых балетках. При себе у нее была ярко-голубая сумка с ручкой в виде цепочки золотистого цвета.

Рост 17-летней школьницы составляет около 160 сантиметров, волосы средние, до плеч, светлые, телосложение среднее. Из особых примет на левой руке есть татуировка в виде молнии или кардиограммы. Была обета в белую футболку, черные шорты и бордовые кроссовки.

Волонтеры и правоохранители просят всех, кто может помочь в поисках пропавших школьниц, обращаться в полицию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «У меня аж мурашки пробегали по телу. Вот единство, вот что нас объединяет! Нас объединяет наша символика», – рассказал газете ВЗГЛЯД Герой РФ Вячеслав Бочаров о своих впечатлениях от митинга-концерта на проспекте Академика Сахарова в честь 350-летия государственного флага России. Герой России, первый замсекретаря Общественной палаты Вячеслав Бочаров рассказал, что субботний митинг-концерт «Герои рядом с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы