После известных странных событий 2 июля 2019 года, когда первые лица сверхдержав внезапно отменили все публичные мероприятия, а лица меньшего ранга бросились проводить военные совещания, обстановка в мире несколько накалилась и, как многие думают, не сегодня, так завтра начнется Третья мировая война.

Как отлично знают все наши постоянные читатели, специфику сайта The Big The One можно охарактеризовать всего двумя словами: Doom Radar. Другими словами мы стараемся держать наших читателей в курсе всех возможных плохих событий, собирающихся на горизонте. Поэтому не понимающие темы люди нас часто упрекают, что “вы нагнетаете”.

Тем не менее, предсказанное нами развитие событий идет по плану, то есть мир плавно готовится к мировой войне. И сейчас, когда у многих есть предчувствие, что Третья мировая непременно будет и случится прямо сейчас, мы бы хотели несколько “поразгнетать”, то есть разрядить обстановку, что для удобства читателей вынесено в отдельный пост. И для этой разрядки мы хотим напомнить некоторые известные многим пророчества о начале Третьей мировой войны. Итак.

Алипия Голосеевская: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».

Немецкий пророк Теодор Бейкирх опубликовал в 1849 году книгу под названием «Prophetenstimmen mit Erklarungen», что в приблизительном переводе звучит «Голоса Пророка с объяснениями». В рунете с сайта на сайт кочует следующая версия перевода фрагмента, повествующем о времени начала ww3:

«Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные ве­щи».

The End Times Forecaster приводит английский текст этого пророчества:

«Июньский месяц принесет начало проблем, но это еще не будет настоящая война». ……

«В июле начнется общая мобилизация».… ..

«В августе все вовлеченные люди начнут ощущать эффект».….

«В сентябре будет самая большая бойня, которую когда-либо переживало человечество»… ..

«Между октябрем и декабрем будут чудеса».

К сожалению, мы не можем сделать перевод первоисточника, поскольку он написан какой-то невообразимой готической вязью, но общий смысл текста понятен: до осени войны не будет.

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858—1929): «Третья мировая война начнется в середине июля — на­чале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной или осенью будет ураган».

Алоис Ирльмайер: «В год, когда разразится Третья ми­ровая война, март будет таким, что крестьяне смогут се­ять овес. Год перед войной будет плодородный, с обили­ем фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет….Во время войны наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадет град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дер­гаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продо­вольствие, которое не будет плотно закрыто, станет зара­женным, а также то, которое будет храниться в стеклян­ной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрет. Через 72 часа все закончится, но по­вторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и моли­тесь. В ту ночь умрет больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет пе­реходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет».

Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена: «Через несколько лет разразится страшная война. Пред­вестниками приближающейся войны будут первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зи­ма, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».

Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже бу­дут у вашего порога. В год, когда начнется мощное воен­ное противостояние, весна будет такой ранней и хоро­шей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Таким образом, существует очень много пророчеств, которые говорят о начале Третьей мировой где-то осенью. При этом, предсказания Алипии Голосеевской заслуживают самого пристального внимания, поскольку живя в Киеве, эта женщина за несколько недель до 26 апреля 1986 года ходила по Крещатику (главная улица Киева) и предупреждала о Чернобыльской катастрофе. Ей можно верить на 100 процентов.

Однако, для тех кто не верит в пророчества, приводим выдержку из одной очень познавательной военно-аналитической статьи. bulochnikov.livejournal: У США вся ядерная мощь сосредоточена в МЯС, на 14 ПЛАРБ “Огайо”. Это 3.000 БЧ W76 и 400 БЧ W88. Все остальное не представляет никакого интереса. При попытке внезапного обезоруживающего удара (а это единственно возможный вариант) основной район пуска ракет это траверс северо-восточной оконечности Новой земли и в районе Новосибирских островов, откуда до Ужура и других районов размещения наших ракетных полков не более 3.000 км с подлетным временем менее 15 минут. Ледовая обстановка позволяет наносить удары с середины июля по конец сентября. Оптимальная время – вторая половина августа.

Таким образом и пророчества, и простой стратегический расчет говорят о том, что для начала США побомбят Иран, потом где-то вынесут какой-то труп, потом произойдут еще кое-какие события – и только после этого Третья мировая начнется по-взрослому. Так что до реализации всего выше перечисленного наши читатели могут ложиться спать спокойно: утром мы все проснемся и снова будем следить за развитием событий.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что возвращать Россию в «большую восьмерку» без разрешения украинского кризиса нельзя, это было бы проявлением слабости со стороны G7. «Я думаю, что сказать без каких-либо условий, что РФ может вернуться за стол, было бы равносильно признанию слабости G7… Это было бы стратегической ошибкой для нас», – передает его слова РИА […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы