Оскар Кучера, готовящийся стать отцом в пятый раз, высказался о своем отношении к людям, которые не желают рожать детей. Российский телеведущий совершенно не понимает их и считает, что они «не доросли до созидания».
Оскар Кучера назвал таких людей потребителями, живущими в свое удовольствие. По мнению знаменитости, на эгоизме нельзя двигаться, так как необходимо созидать и быть родителем чего-то. Последним временем течение «чайлдфри» стало очень модным. Многие считают себя независимыми, поэтому не желают возиться с пеленками и подгузниками. У телеведущего возникает чувство, что они «недалекие».

Оскар Кучера может высказать свое неуважение к людям, нежелающим воспитывать детей. Российский актер пояснил о серьезной ответственности воспитывать наследников с небольшой разницей в возрасте. По мере взросления сыновья и дочери становятся помощниками своим родителям, если выстроят дружеские и доверительные отношения. Взрослым необходимо работать, чтобы дать ребенку все самое лучшее.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Новосибирске сегодня скончался последний в регионе Герой Советского Союза и ветеран ВОВ Александр Анцупов . Ему было 95 лет, сообщает пресс-служба областного правительства. Там отметили, что Александр Яковлевич несмотря на преклонный возраст до последних дней активно участвовал в жизни города, был деятелем ветеранского движения, проводил встречи со школьниками и молодежью, занимался краеведческой работой. О […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы