В Кузбассе жительница убила сожителя после замечания ее сыну о некрасивой прическе. По данным СУ СК по региону, за совершенное преступление жительница будет лишена свободы сроком на пять лет, соответствующий приговор вынес суд.
Сообщается, что жительница вместе с сожителем и друзьями распивали спиртные напитки, а после ухода гостей продолжили застолье вдвоем. Во время разговора житель высказал свое недовольство относительно прически сына сожительницы от первого брака, используя грубые слова. После этого жительница взяла кухонный нож и нанесла ему удар в шею. Увидев кровь, она вызвала медиков, однако житель скончался в больнице.

Во время заседания суда подозреваемая полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к пяти годам колонии общего режима, однако свое наказание она понесет после достижения ее младшей дочерью 14-летнего возраста.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Самолет авиакомпании «Азурэйр», летевший из Антальи в Москву, по техническим причинам вернулся в аэропорт вылета, сообщили в пресс-службе аэропорта. «Самолет этой авиакомпании действительно был вынужден развернуться по технической причине, сейчас он уже приземлился в аэропорту Антальи. Пассажирам вскоре будет предоставлен новый самолет для отправления в Москву», – передает ТАСС сообщение аэропорта. Подробности инцидента не сообщаются. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы