Чемпионка Европейских игр 2019 Анна Соловей ждет отставки президента Федерации велоспорта Украины Александра Башенко. Об этом она заявила в комментарии телеканалу СТБ, комментируя высказывания Башенко в ее адрес, опубликованные в социальной сети.

«Президент Федерации велосипедного спорта Украины априори не может быть таким хамом. Я жду отставки», – подчеркнула Соловей.

28 июня Федерация велоспорта Украины на своей странице в Facebook поздравила с победой не Соловей, выигравшую золото Европейских игр в Беларуси, а главу Киевской городской федерации велосипедного спорта Сергея Мухомора. В комментариях велосипедистка заявила, что Мухомор не имеет отношения к ее победе, после чего спортсменке начал угрожать Башенко.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов высказался в поддержку Соловей. Башенко заявил, что не возьмет в сборную Украины Соловей или ее тренера. Жданов сообщил, что спортсменка заключила контракт с министерством и разорвать его может только этот орган исполнительной власти.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри подарил своему стоматологу букет алых роз. В знак благодарности врач поцеловала мальчика в макушку. Гарри Галкин не перестает удивлять своих поклонников. На фанатской странице ребенка в Instagram появилось очередной трогательный ролик, на кадрах которого 5-летний малыш приходит на прием к своему зубному врачу. Он заходит в кабинет с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы