Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров решили весело провести время, поэтому посетили вместе с детьми Диснейленд на территории Орландо. Российский артист публиковал в Instagram разные «истории», где показывал Алле-Виктории и Мартину интересные развлечения в парке.
Кристина Орбакайте пришла в Диснейленд, расположенный в Орландо, вместе со своей дочерью Клавдией. Исполнители покатались с детьми на различных каруселях и горках. Филипп Киркоров решил посетить аттракцион под названием «Сумеречная башня ужасов» и опубликовал короткое видео в микроблоге. Ролик просмотрели более 84 тысяч пользователей Сети, которые в комментариях рассказали о своих впечатлениях от записи.


Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте остались довольны днем, проведенным с детьми в Диснейленде. Знаменитости делились деталями прогулки в соцсети. Поклонники артистов отметили, что некоторые аттракционы выглядят очень жутко, поэтому вряд ли бы они согласились на них прокатиться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях в Facebook случилась прекрасная полемика между уважаемыми людьми – Денисом Викторовичем Драгунским и Сергеем Александровичем Медведевым. Отмечу, что самого Драгунского мало кто осмелится обвинить в мракобесии или охранительстве. И, тем не менее, его, сказать по правде, вполне невинный пост вызвал решительный отпор. На днях в Facebook случилась прекрасная полемика между уважаемыми людьми – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы