Анджелина Джоли, заметно похудевшая в последнее время, посещает после съемок в кино престижный медицинский центр на Беверли-Хиллз. Папарацци опубликовали в Сети фотографии американской артистки, выходящей из клиники.
Фанаты Анджелины Джоли обратили внимание на ее сосредоточенный и немного уставший вид. Голливудская актриса вернулась из Нью-Мехико, где сейчас участвует в съемках фильма «Те, кто желают мне смерти». Постоянные переезды могли утомить знаменитость, которая дополнительно занимается воспитанием детей. В медицинский центр экс-супруга Брэда Питта приехала в компании своего ассистента.

Для посещения клиники Анджелина Джоли выбрала льняной сарафан свободного кроя. Свой образ она дополнила легким плащом, вместительной сумкой и кожаной обувью. Инсайдеры рассказали, что из-за плотного рабочего графика знаменитости не хватает времени, чтобы уделять внимание детям. Сейчас для артистки главным приоритетом являются съемки в фильме.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сырое мясо – резервуар опасных бактерий. Согласно исследованию, проведенному Барселонским институтом глобального здоровья, ацинетобактерии, которые обычно обитают и размножаются в больницах, также могут быть обнаружены в сыром мясе. Авторы работы пришли к этому выводу, проанализировав бактериальный состав 138 образцов мяса птицы, свинины и говядины, случайно выбранных на шести рынках. И хотя все изоляты были восприимчивы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы