В аккаунте социальной сети Instagram, посвященном Марии Порошиной, появилась фотография, на которой артистка представлена с черными волосами. Образ дополнили ярко накрашенные губы и подведенные глаза. Актрису сняли в компании Максима Аверина, звезды сериалов «Глухарь» и «Склифосовский». Правда, на снимке артиста крайне сложно узнать из-за необычного ракурса и совершенно другой прически. На фото Максим Аверин нежно обнимает Марию Порошину.

Снимок произвел фурор среди подписчиков. Кто-то вовсе не узнал артистов, а кто-то решил, что с Марией Порошиной запечатлен голливудский актер Джим Кэрри или некогда популярный певец Влад Сташевский. Поклонники пришли к выводу, что артистке очень идет быть брюнеткой, но со светлыми волосами, по их мнению, она выглядит моложе.

Отметим, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мария Порошина опубликовала фотографии, сделанные на Каспийском море. Однако приехала ли туда актриса по работе или отдохнуть, неизвестно. Также остается догадываться, взяла ли она с собой многочисленное потомство.

Мария Порошина вышла на работу вскоре после рождения своего пятого ребенка – сына Андрея. Напомним, мальчик появился на свет зимой. Кто является его отцом, неизвестно. Сама актриса предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Летом 2018 года Мария Порошина оформила развод с актером Ильей Древновым и утверждает, что не он является отцом ее пятого ребенка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае собралась изучить видео, на котором курящая женщина из Сочи поит пивом из бутылки ребенка, сообщила заместитель омбудсмена Ольга Гончарова. «В аппарат уполномоченного по правам ребенка по данному факту обращений не было. Мы этот видеосюжет видели. Сейчас мы уточняем сведения о том, где это произошло, кто участники этого события. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы