Как известно, у светской львицы Ксении Собчак за все годы карьеры появилось довольно много недоброжелателей, особенно на просторах социальных сетей. Поклонники интересуются, почему она не хочет заблокировать их. На это телеведущая ответила известной и мудрой цитатой.
По словам Собчак, эти слова были сказаны американским бизнесменом Уорреном Баффетом. В них заложен примерно следующий посыл: «Человек не должен эмоционально реагировать на все, что ему говорят, так как он продолжит страдать. Напротив, он должен быть сдержанным и контролировать себя».

Интернет-пользователи оценили данную публикацию, но сразу же отметили, что у фразы другое происхождение. Некоторые юзеры заявили, что слова своими корнями и вовсе уходят в буддизм. Тем не менее, публикация все равно набрала свыше 15 тысяч лайков и сотни комментариев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский шоумен Сергей Притула заявил, что не пытался «порешать» вопрос с прокурорами и судьями после ДТП, в которое попала в Киеве его теща Лилия Сопельник. Об этом он сообщил 24 августа в Facebook. «Последние несколько дней моя фамилия зачастила в новостных лентах в связи с ДТП с участием моей тещи. Хочу прояснить пару моментов. И […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы