Адвокат Шота Горгадзе прокомментировал заявление грузинской певицы Нино Катамадзе об отказе давать концерты в РФ на фоне протестов в Тбилиси.

«Нино Катамадзе открыто поддерживает националистов в Тбилиси и заявляет, что РФ ее враг! Очень хочу посмотреть в глаза концертным директорам, которые после этого еще раз организуют ее концерт в России. Мне, грузину, это двуличие противно. Ненавидишь Россию – не зарабатывай тут!» – написал Горгадзе в Twitter.

#{vote}

На своей странице в Facebook Горгадзе в связи с этой ситуацией вспомнил анекдот про льва, который собрал зверей и призвал их определиться, кто из них красивый, а кто – умный. «Все пошли кто куда, а обезьяна мечется: «Что мне теперь, разорваться?» К чему это я? А к тому, что определитесь уже, не будьте маймунами: или «Усадьба джаз» (фестиваль, на котором выступала Катамадзе в Москве, – прим. ВЗГЛЯД) и гонорары или вот это вот все про врагов и оккупантов. В общем или деньги не берите, или не заявляйте о своей «позиции». А то мечетесь тут между красивыми и умными. В итоге ни к тем не примкнете, ни к другим», – подчеркнул он.

В воскресенье грузинская джазовая певица Нино Катамадзе, в адрес которой в Грузии прозвучал шквал критики из-за концерта 22 июня в Москве, заявила, что больше не будет выступать в России. Позднее Катамадзе удалила эту публикацию.

В тот же день оперная певица Анита Рачвелишвили стала извиняться перед жителями Грузии за то, что давала концерты в России.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг марок автомобилей, которыми чаще всего владеют мужчины. По данным исследования, первое место по числу владельцев-мужчин занимает Infiniti (95,8%), вторым идет УАЗ (95,5%), замыкает тройку лидеров Subaru (93,3%), передает РИА «Новости». Также в десятке лидеров оказались Toyota, Ford, Mitsubishi, Honda, Skoda, Volkswagen и Mercedes. Рейтинг основан на опросах автовладельцев, в которых […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы