Нино Катамадзе через некоторое время после публикации удалила сообщение, в котором говорила о нежелании выступать в РФ. Певица из Грузии в Twitter рассказывала фанатам, что хочет полностью отказаться от проведения концертных мероприятий.
Нино Катамадзе раскритиковали ее соотечественники после состоявшегося выступления на организованном фестивале под названием «Усадьба Jazz». После музыкального мероприятия грузинская исполнительница опубликовала в Twitter сообщение, где заявила о намерении больше не появляться в РФ с концертами. Через некоторое время знаменитость решила удалить пост, вызвавший резонанс. Многие политические деятели и журналисты негативно отреагировали на слова артистки, передает интернет-издание iReactor.

Сенатор Алексей Пушков отметил, что в РФ практически никто не знает о творчестве Нино Катамадзе. К критике исполнительницы присоединился и телеведущий Владимир Соловьев, который с иронией прокомментировал заявления грузинской певицы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях Ксения Собчак разместила в Instagram шокирующий пост на тему массового обмана. Телеведущая решила разоблачить своих звездных коллег. По словам светской львицы, когда-то в своем журнале она запустила рубрику, в рамках которой с психологом разбирала публикации российских знаменитостей в социальной сети. Результаты получились довольно интересными. Ксения Собчак рассказала, что во многих случаях снимки звезд […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы