Нино Катамадзе отказались от всех концертов в России на фоне обострения отношений Тбилиси и Москвы. Певица отметила в Facebook, что поддерживает протестующих на площади перед парламентом и таким образом хочет выразить им поддержку. 

На прошлой неделе Катамадзе выступала в Москве на фестивале «Усадьба Jazz», после чего была подвергнута критики со стороны соотечественников. После она заявила, что это был ее последний концерт в России. «Мое сердце, мои слова, мой голос и мой протест с вами! Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!», – написала певица. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские ученые разработали новую технологию AGN-151587 на основе генного редактора CRISPR, которая позволит вылечить амавроз Лебера — наследственное заболевание глаз, провоцирующее гибель светочувствительных клеток сетчатки и потере зрения. По оценкам врачей этот недуг является самой распространенной формой наследственной слепоты. Новая терапия еще должна пройти клинические испытания, для чего уже открыта регистрация добровольцев. Пока что планируется […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы