Ведущая “Дома-2” опубликовала в Instagram новое фото, сразу заинтриговавшее поклонников. На нем Ксения Собчак позировала вместе с Филиппом Янковским, предпочитая не комментировать сюжет.
Многие фанаты сразу обратили внимание, что актер в последнее время стал выглядеть старше своих лет, после чего были обеспокоены столь резкими изменениями во внешнем виде кумира. Они попросили Собчак уделить больше времени своему коллеге, а также побаловать его вкусными блюдами, чтобы он смог восстановить здоровье.

Сама знаменитость отметила, что вместе с Янковским задумала создать новинку, не относящуюся к рекламе. Пользователи Сети позитивно отнеслись к сюжету, пожелав артистам творческих успехов и позитивного настроения.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: К последней неделе июля таяние льда в Гренландии достигло уровня, прогнозируемого климатическими моделями на 2070 год. Одним из первых об этом в Twitter cообщил климатолог из Льежского университета в Бельгии Ксавье Фейтвас 31 июля. The last MAR forecast suggests that the ablation rate (not melt extent) of 01-AUG (SMB ~ — 12.5GT/day) could be the […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы