Новое обновление от Samsung позволяет использовать ночной режим для создания фото и Super Slow-mo для записи видео. Патч вышел для смартфонов Galaxy A50.
Прошивка улучшит пользование гаджетом благодаря своим особенностям. Теперь владельцы Samsung Galaxy A50 смогут сканировать код QR, не запуская при этом сторонние программы или Bixby Vision. Программа Super Slow-mo позволит записывать качественные ролики, а ночной режим — делать качественные изображения.

Samsung отнесли Galaxy A50 к среднему уровню. Южнокорейская фирма представила этот смартфон с остальными моделями серии A весной этого года. На российском рынке его можно купить за 20 000 рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все эти интернет-игры в суд Линча могут однажды закончиться трагедией После трагических событий в Одессе в мае 2014-го, каждое 2-е число каждого месяца мы ходили на Куликово поле. И вот однажды в одном из репортажей в одном одесском издании появилось мое фото с нелицеприятным комментом. Дескать, вот он, враг, зовущий в наш город «русский мир» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы