Александр Панкратов-Черный пояснил о жизненных моментах, связанных с борьбой Андрея Харитонова с раком. Когда актер заболел, многие отвернулись, при этом лишь немногие начали помогать пострадавшему.
Несколько месяцев назад художница Татьяна Стрельбицкая пояснила о тяжелом материальном положении Андрея Харитонова и о том, что он болеет раком. Большое количество фанатов принялись собирать деньги на его лечение. Артист перенес шесть операций и многие считали, что онкологию удалось преодолеть, но несколько дней назад стало известно о его смерти. Как заметил режиссер Виталий Манский, кинодеятель ушел из жизни почти забытым, хотя после «Овода» он стал настоящей звездой искусства.

Высказался о произошедшем и актер Александр Панкратов-Черный. Он попал в число людей, не оставивших Харитонова одного со всеми проблемами, когда у него диагностировали рак. «Мы потеряли интеллигентного, бесконфликтного артиста», — заявил он. Александр Васильевич вспомнил, что многие ушли из жизни его коллеги, когда тот заболел, лишь Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и фонд «Артист» покупали дорогие лекарства, а Панкратов-Черный с супругой привозили препараты из стран Прибалтики, которых не было в РФ.

Несмотря на все старания, спасти жизнь артисту они не смогли, но больше всего грустно то, что в минуты успеха с Харитоновым были все, но покинули в тяжелейший период, что тяжело воспринять его товарищу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Матч между «Зенитом» и «Ахматом» в Санкт-Петербурге завершился со счетом 0:0. Форвард «Зенита» Артем Дзюба назвал работу арбитров «позорной», но полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков ответил на возмущение Дзюбы. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы, пишет «Чемпионат». В первом тайме футболист «Зенита» Александр Ерохин вышел один на один с вратарем «Ахмата» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы