Компания Huawei пояснила о работе по новой стратегии — «1 + 8 + N». Категория «1» включает в себя смартфоны, под цифрой «8» подразумеваются планшеты и компьютеры, умные колонки, телевизоры, очки, наушники, часы и даже авто.
Буква N подразумевает более крупные технологичные разработки. К таковым отнесли оснащение мобильных офисов, умных домов, товаров для здоровья и спорта, развлекательный контент и продукты для туризма. Во время Всемирного конгресса мобильных девайсов в Шанхае глава соответствующего подразделения компании Huawei Хе Ганг отметил, что стратегия нацелена на работу в эру 5G. Китайский бренд выражает много надежд на умные телевизоры. Huawei и Honor готовятся отправить на рынок новые Smart TV в текущем году.

Шао Янг, занимающий пост вице-президента Huawei Consumer, рассказал о главенстве смартфона среди устройств повседневного использования. Девайс отличается компактностью, простотой использования и возможностью интеграции со многими устройствами. В целях расширения применяются планшеты и различные носимые устройства из группы «8». Конечным пунктом становится N, поскольку на этом уровне происходит объединение всех гаджетов в единую сеть при помощи интернета вещей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В РФ люди значительно чаще приобретают продукты в кредит. Доля трат по займам повысилась до 14% против изначальных 9,3%, сообщают аналитики «Русского стандарта». В минувшем году аналитики представили рейтинг приобретённых товаров. Пищевые продукты изначально находились на 5-м месте, однако в текущем году перешли на 2-е место. На первой позиции находится электроника и быттехника с долей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы