В Уфе произошел конфликт между двумя местными жителями, в результате которого один из них скончался от ножевого ранения, рассказали в СУ СК по региону. На данный момент подозреваемый задержан, ведется расследование.
Инцидент произошел 22 июня. В дежурную часть полицейского отделения поступило сообщение о смерти 53-летнего местного жителя. Работники ведомства установили личности людей, с которыми погибший провел последние часы своей жизни. Как оказалось, к инциденты были причастны жительница и ее сожитель.

Согласно данным следователей, подозреваемая и ее сожитель 17 июня пришли в гости к погибшему. Они вместе пили алкогольные напитки, но затем между 57-летним гостем и хозяином возник конфликт на почве ревности. Погибший якобы оказывал знаки внимания своей знакомой. Мужчина схватил нож и ранил ним оппонента, после чего вместе с местной жительницей отправился домой.

Пострадавший скончался через пять дней дома у своего брата, подозреваемые были задержаны. Мужчина уже признал свою вину, он ожидает решения суда, расследование продолжается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Starship Technologies, стартап по изготовлению автономных катящихся тротуарных роботов для доставки продуктов питания, основанный соучредителями Skype Ахти Хайнлом и Янусом Фриисом, закрыл финансирование в размере 40 миллионов долларов. Содержание 1 Роботы для доставки заказов 2 Спрос на услуги 3 Планы дальнейшего развития Роботы для доставки заказов Компания объявила, что в настоящее время она собрала в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы