Следственное управление СК по Тюменской области возбудило уголовное дело против начальника колонии № 1 Игоря Чурсина за создание комфортной камеры для заключенного.

Ему предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, с марта 2018 года по май 2019 года Чурсин ежемесячно получал по 100 тысяч рублей за создание комфортных условий для осужденного. Чурсин предоставил ему отдельное помещение в цехе колонии. Там заключенный общался по телефону, смотрел телевизор, пользовался интернетом и холодильником.

По словам источника 72.ru, Чурсина задержали 26 июня на рабочем месте и вывели в наручниках. Он арестован на два месяца.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Производитель часов Casio объявил о расширении линейки умных девайсов, предложив на рынке устройство под именем Pro Trek WSD-F21HR. Умные часы получили стильный корпус, а также улучшенные характеристики. Стоимость новинки на рынке составит до 500 долларов. Предложенная модель Pro Trek WSD-F21HR получила 1,32-дюймовый сдвоенный дисплей. Также новшеством умных часов значится внедрение датчика ЧСС, который ранее не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы