Двум жительницам Москвы, о которых Настоящее Время рассказало накануне, в почтовый ящик подбросили губку для мытья посуды с медицинскими иглами. Наталья, проверяя почту, накололась на иглы пальцами. Она сдала анализы и написала заявление в милицию.

Наталья и Лариса живут вместе 15 лет, четыре года назад они поженились в Дании. В сюжете Настоящего Времени они рассказывали о том, с какими сложностями однополые пары сталкиваются в России.

26 июня Наталья, возвращаясь домой, проверила почтовый ящик. Засунув руку, она уколола 2 пальца, а доставая губку из ящика, укололась еще раз. В квартире Лариса помогла Наталье обработать пальцы спиртом.

Наталья и Лариса поехали в ближайший травмпункт. Врач предложил сделать укол от столбняка, сдать анализы и обратиться в полицию.

В отделении полиции они написали заявление и попросили сотрудников взять губку и иглы на экспертизы. Полицейские отказались это делать и порекомендовали сохранить предметы у себя, а также пообещали, что к ним придет участковый для выяснения деталей. В просьбе проверить камеры наблюдения полицейские отказали, объяснив это тем, что камера есть только на подъезде.

В поликлинике Наталье сказали, что ей необходимо сдавать анализы в течение полугода – инфекцию можно обнаружить не сразу. «За СПИД можете не переживать, – сказал Наталье терапевт, – он не живет долго вне тела».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В селе Патрикеево в Ульяновской области произошло страшное в своей нелепости и непредсказуемости убийство пяти человек из одной семьи, среди которых было двое детей. Шестнадцатилетний подросток, не отличавшийся ранее антисоциальным или агрессивным поведением, зарубил топором всю свою семью, после чего покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с вышки сотовой связи в полукилометре от места убийства. В числе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы