Эксперты назвали Топ-5 самых странных заявлений людей в полицию. Откровенно поговорить на данную тему решил один из сотрудников правоохранительных органов Москвы.
Специалист пояснил о случае, когда житель хотел рассорить женщину с супругом, поскольку она ему понравилась, и он планировал ее потом завоевать. Он начал действовать через секретаршу соперника, заставляя ее пачкать ему одежду помадой и подкладывать в сумку собственное нижнее белье. Другая жительница столицы однажды позвонила в полицию со словами о пропаже средств личной гигиены. Сначала ее сообщение проигнорировали, после чего жительница пришла в отделение и начала писать заявление по факту кражи. Решить данную проблему смогли предприимчивые органы правопорядка, которые подарили женщине несколько упаковок прокладок.

Также эксперт пояснил об еще одном случае из Топ-5. Одна из московских семей пожаловалась, что на их балконе непонятно как начали появляться дождевые черви. Позже выяснилось, что их подбрасывал мальчик, живший этажом выше. Имели место также ситуации, когда представители обоих полов просили привлечь их возлюбленных к ответственности за невыполнение супружеского долга.

Одним из самых странных считается случай обращения мужчины в полицию с заявлением о нарушении авторских прав на фаллоимитатор для вдов. Особенность этой штуки заключалась в возможности засыпать туда прах покойного мужа. Гражданин был возмущен тем фактом, что «его изобретение» продается в Нидерландах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Около 2,5 часов продолжались переговоры главы российского государства Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона, сообщают информационные агентства. Переговоры лидеры двух стран провели после совместной пресс-конференции. В Кремле пояснили, что такую «несколько странную» программу предложил Париж, передает «Интерфакс».  От РФ в переговорах участвовали также помощник и пресс-секретарь президента Юрий Ушаков и Дмитрий Песков, глава МИД РФ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы