Спортсмены занимают лидирующие позиции в списке самых богатых людей мира наряду с бизнесменами и голливудскими звездами. Свое состояние они предпочитают тратить с размахом: одни — на предметы люкса, как Криштиану Роналду, который недавно приобрел самый дорогой автомобиль в мире — Bugatti Voiture Noire за 11 миллионов евро, или легендарный боксер Флойд Мейвезер, купивший самые дорогие часы в мире — Billionaire Watch за 18 миллионов долларов. Другие — на эмоции и подарки.

Так, олимпийский призер и чемпион мира по боксу Амир Хан устроил на первый день рождения дочери вечеринку невероятного масштаба, стоившую ему 75 тысяч фунтов. Для празднования он арендовал стадион британского футбольного клуба «Болтон Уондерерс» Макрон Стэдиум и пригласил на него 250 человек. Поражают и масштабы декораций — все пространство было превращено в тропический лес, на лианах висели игрушечные животные в натуральную величину, посреди зала выстроились столы с угощениями, в зоне для игр детей развлекали аниматоры в сказочных костюмах, а закончилась вечеринка — выносом яркого четырехъярусного торта. 

Амир Хан с супругой и дочерью Алайной



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Владимир Путин высказался о перспективах Европы «от Лиссабона до Владивостока». Несмотря на заманчивость подобной концепции, некоторые считают ее несколько нереалистичной. «Дело не в том, что сегодня это кажется невозможным. То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать неизбежным. Мы исходим из этого», – подчеркнул президент России. «И я думаю, что если мы будем об этом […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы