О том, что в супружеской жизни Алены Водонаевой и Алексея Косинуса не все гладко, слухи стали ходить еще несколько месяцев назад. И вот теперь гламурная красотка объявила, что подала документы на развод. Причем сделала это вместе с мужем.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram звезда телепроекта «Дом-2» проанализировала свою супружескую жизнь и рассказала, как суметь сохранить человеческие отношения после развода. «Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью», – убеждена Алена Водонаева.

Красотка высказала мысль, что «только мудрые и воспитанные люди» могут расстаться без скандалов и оскорблений, сохранив не только отношения, но и тайны друг друга, поверенные в период супружества. «Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека ( и себя) и тем самым открыть себе ворота в огромный гештальт и энергетическую яму», – заключила звезда «Дома-2».

В конце поста Алена Водонаева объявила, что уже 30 июля она будет свободна. Интересно, что после того, как подали на развод, модель с супругом отправились обедать в ресторан. «Не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного – счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо», – заявила Алена Водонаева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Франции Эммануэль Макрон, стремясь стать лидером Европы, на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным попытается вернуть Россию в Европу, пишет El País. Отмечается, что в ходе встречи, которая состоится за пять дней до саммита G7, лидеры двух стран обсудят ситуацию в Сирии и на Украине, а также иранскую ядерную сделку. Reuters Президент Франции Эммануэль […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы