Обновленная модель суперкара Lamborghini Huracan Evo стала доступна у российских дилеров.

Важно указать, что данная модель относится к числу самых мощных и быстрых автомобилей в своем сегменте на мировом рынке. Приобрести новинку Lamborghini Huracan Evo на российском рынке можно по цене от 16,5 млн рублей. Объявлено, что суперкар получил под капотом улучшенный 5,2-литровый мотор, мощность которого равна 640 л.с. Кроме того, автомобиль получил 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию и полный привод.

Данные характеристики позволяют осуществить разгон до сотни за 2,9 секунд. Предельная скорость движения новинки 325 км/ч. Эксперты прогнозируют активный спрос в отношении итальянского суперкара с высокой производительностью и современным дизайном кузова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В России успешно завершён основной этап испытаний первой собственной газовой турбины большой мощности «ГТД-110М». Немецкий концерн «Сименс», выпускающий подобные турбины, в ответ предложил полностью перенести производство собственных в Россию и передать нам все технологии – лишь бы не допустить развития конкурента. Да, этот тот самый «Сименс», с которым у нас был конфликт из-за поставок турбин […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы