Экипаж совершившего аварийную посадку в Бурятии самолета Ан-24 доложил об отказе левого двигателя и передал сигнал «бедствие» за 30 километров от аэропорта, сообщили в пресс-службе Росавиации.

«По предварительным данным, во время снижения для захода в аэропорту Нижнеангарск примерно на удалении 30 километров от аэропорта экипаж доложил об отказе левого двигателя и передал сигнал «бедствие», – говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

В ведомстве отметили, что после сигнала аварийно-спасательная служба аэропорта была приведена в полную готовность.

В четверг утром пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска после отказа одного из двигателей. При посадке борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и столкнулся со зданием очистных сооружений. Произошло возгорание самолета, два пилота погибли. Возгорание потушено.

Главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров в комментарии газете ВЗГЛЯД назвал версии катастрофы.                                                                                                                                             

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Житель Краснодарского края Валентин Матвиенко, посадивший своего 10-летнего сына от первого брака на цепь в сарае, заявил, что полностью признал вину и готов понести наказание. «Я полностью признаю свою вину и готов понести наказание за то, что я сделал», – приводит ТАСС слова отца ребенка. По словам мужчины, он «выбрал наименьшее из двух зол», так […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы